"Мужу сказать категорично": Айгуль Мукей посоветовала женщинам не экономить на себе

Опубликовано:

Айгуль Мукей
Айгуль Мукей. Фото: instagram.com/aigulmukei

Казахстанская телеведущая Айгуль Мукей заявила, что женщинам не следует экономить на себе. Она посоветовала подписчицам покупать новые туфли или шубку, прося деньги у мужа или тратя скопленное на себя, передает NUR.KZ.

Такие рекомендации Айгуль дала в Instagram, пояснив, что "хотеть не вредно, а очень даже полезно".

"Вы хотите новые туфли, как у Динары или Баян? А хотите новую шубку, как из рекламы магазина? Нет, ничего не хотите? Все есть, уже ничего не надо. Лучше детям купите? Или внукам? Вот стоп. Не надо так", - уверена Мукей.

Телеведущая посоветовала женщинам не дать волне равнодушия накрыть себя.

"Туфли не нужны и старые сойдут, в гости не пойду, скажу, что приболела. Пальто уже восьмой год, ну ничего, нормально смотрится. И вообще, чего ты нам тут советуешь, умная такая, где деньги взять?

А я про то, что надо ставить перед собой такие цели - красивые, женские. И надо деньги находить - мужу сказать категорично, собрать или начать копить и все-таки покупать и не губить в себе женщину", - высказалась знаменитость.

Она отметила, что женщина является прежде всего женщиной, а потом уже мамой и бабушкой.

Поклонники Мукей признались, что часто покупают необходимое детям, совершенно игнорируя собственные потребности и желания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938413-muzhu-skazat-kategorichno-aygul-mukey-posovetovala-zhenschinam-ne-ekonomit-na-sebe/

Автор: Наталья Пак
"Мужу сказать категорично": Айгуль Мукей посоветовала женщинам не экономить на себе