KZ

"У меня будут дети": Ольга Бузова призналась, что хочет сына и дочь

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова заявила, что главная роль в ее жизни еще не сыграна. Телеведущая призналась, что хочет иметь как минимум двоих детей: мальчика и девочку.

В интверью "КП" Бузова предположила, что через 20 лет ее будут знать во всем мире. При этом она будет жить в России, у нее будет семья и дети.

"Ну, два точно я хочу. Мальчика и девочку. Это даже не обсуждается. Ну, а там как бог даст. (...) Может, у меня только пацаны будут или наоборот только девочки. Но однозначно я очень хочу детей. И они у меня будут. Я очень раньше по этому поводу комплексовала. Конечно, любой девушке хочется быть молодой мамой", - объясняет Оля.

Тем не менее, знаменитость не отчаивается, а поясняет, что у каждого свой путь и своя жизнь, и копировать чужую не стоит.

При этом телеведущая призналась, что давно готова стать матерью - раньше она думала, что к 25 годам уже будет иметь ребенка.

"Я хотела и хочу детей. Просто так получается в жизни, что не происходит этого. Поэтому я уже спокойно к этому отношусь. Но я знаю, что у меня будут дети. Ты знаешь, как Булгакова («Мастер и Маргарита»), когда нас заставляли в школе читать по программе в 9-м классе, я не поняла это произведение. Только, прочитав эту книгу в 20 лет, я поняла ее смысл. Поэтому всему свое время. Каждой книге свой час, каждому событию и каждой главной роли свое время", - уверена Бузова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938090-u-menya-budut-deti-olga-buzova-priznalas-chto-hochet-syna-i-doch/