KZ

"Меня бросила девушка": Арман Юсупов рассказал, как возлюбленная променяла его на другого парня (видео)

Арман Юсупов
Арман Юсупов. Скрин: instagram.com/yussupov21

Казахстанский блогер Арман Юсупов рассказал, как столкнулся с предательством любимой девушки в школьные годы. По словам мужчины, избранница променяла его на другого парня, передает NUR.KZ.

Грустной историей Арман поделился в Instagram.

"Расскажу про то, как меня бросила девушка. Я влюбился в школе в старшеклассницу. Мы начали встречаться. Она была меня старше на один год. Так вот в этот момент параллельно приходит в школу один парень. В нашей школе новые люди - это как кусок свежего мяса, в них влюблялись автоматически все, и она в том числе.

В один из дней я узнаю, что они заперлись в школьном кабинете. Без пошлостей, это школьные времена, там максимум объятья и поцелуи. Но для меня все. Я подхожу к этому кабинету, понимаю, что они там, и, как в клипах страдальческих, вот так просто прислоняюсь к двери этого кабинета и начинаю сползать. Начинаю плакать. Прихожу домой, папа меня начинает поддерживать, говорит, что такое бывает, это нормально", - вспоминает Юсупов.

Арман Юсупов
Арман Юсупов. Скрин: instagram.com/yussupov21

Самое интересное, по словам блогера, началось потом.

"Мы с ней стоим в коридоре, и она со мной в этот момент уже расстается. И знаете, что мне говорит? "Арман, ты очень хороший парень и будешь очень хорошим отцом, я это знаю. И в 20 лет я тебя найду и выйду за тебя замуж, ну а пока извини, ты не такой интересный". И уходит", - продолжит свой рассказ Арман.

Сейчас Юсупов женат на Карине Оксукпаевой, у них двое детей, пара является одними из самых популярных блогеров страны.

"Эх, девочка, не туда инвестировала свое внимание. Сейчас 14-летний Арман внутри меня радуется", - пошутил блогер о своей школьной любви.

Напомним, ранее Карина Оксукпаева подтвердила слухи о свадьбе "по залету", занудном муже и звездной болезни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937965-menya-brosila-devushka-arman-yusupov-rasskazal-kak-vozlyublennaya-promenyala-ego-na-drugogo-parnya-video/