KZ

"Развод порой во благо": Дарья Александрова рассказала, почему ушла от первого мужа

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская актриса Дарья Александрова рассказала, почему ушла от первого супруга. По ее словам, она не стала терпеть скандалы в отношениях из-за маленькой дочери, передает NUR.KZ.

Дарья затронула проблему, когда женщины сохраняют семью ради ребенка. По мнению знаменитости, именно из-за детей нужно уходить из семьи, отношения в которой стали невыносимыми.

"Можно долго терпеть, закрывать глаза на что-то и продолжать быть рядом с мужчиной, в отношениях с которым уже держит только память. Память прошлого и какая-то странная любовь, граничащая с жалостью. Так же и я.

Я возвращалась раз за разом в те же самые отношения. Уходила. Верила и снова возвращалась. И так на протяжении многих лет. Потом вроде бы все стало очень хорошо. Появилась доча. И как только в отношения снова вернулись скандалы, для меня это стало точкой невозврата", - вспоминает телеведущая.

Она подчеркивает, что сама была готова вытерпеть в паре что угодно, однако наличие ребенка заставило ее уйти.

"Со мной одной можно было делать все, что угодно. Я готова была вытерпеть все. На что-то уже даже не реагировала. Но с ребенком все стало по-другому. Если бы не Мия, возможно, я бы так и оставалась в тех отношениях. Но ради Мии я ушла. Не "осталась в отношениях ради ребенка", а наоборот!

Дорогие мамочки, кто себя винит за то, что "не сберег семью/семейный очаг". Вы поступили правильно! Развод - это плохо, но порой это во благо", - резюмировала Александрова.

Сейчас Дарья Александрова находится во втором браке с Сергеем Пасюковым, от которого родила сына Аарона. Они вместе растят дочь Даши от первого брака.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937869-razvod-poroy-vo-blago-darya-aleksandrova-rasskazala-pochemu-ushla-ot-pervogo-muzha/