KZ

"Были в шоке и испугались": Давлетяров рассказал, какие чувства испытал, узнав о пятом ребенке

Арман Давлетяров с семьей
Арман Давлетяров с семьей. Фото: instagram.com/arman_dav

Арман Давлетяров рассказал, какие чувства испытал, когда узнал, что его супруга ждет пятого ребенка. Он признался, что это известие вызвало у него шок и испуг, передает NUR.KZ.

Медиаменеджер поздравил младшего сына с трехлетием в своем Instagram.

"Сегодня младшему сыну Давуду исполняется три года! С днем рождения, наш любимый мальчик, наше солнышко! Я всегда долго и много могу писать о своих чувствах и любви к нему и вообще к детям. Каждый день для нас в семье начинается с его сладких щечек, с его крепких объятий и улыбки. Даже не представляю, как мы раньше без него жили. Он для всех нас особенный, потому что маленький и самый любимый. Светлый, добрый, веселый, умный и красивый малыш", - признался Давлетяров.

Он также вспомнил, как воспринял известие о скором рождении Давуда.

"Когда мы узнали, что в нашей семье будет пятый ребенок, мы были в шоке и даже немного испугались, потому что мы не планировали больше детей, это было неожиданностью. Но сразу за этим последовало радость и благодарность Всевышнему за это счастье! Будь здоров и счастлив, сынок, расти на радость нам с верой и любовью в сердце! Мы все тебя очень любим!", - написал Арман Илюбаевич.

Напомним, ранее пользователи соцсети восхитились видео, на котором Давлетяров проводит время с сыном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937591-byli-v-shoke-i-ispugalis-davletyarov-rasskazal-kakie-chuvstva-ispytal-uznav-o-pyatom-rebenke/