KZ

"Школа сексуальности": Жанию Джуринскую заставили доить корову и чистить кишки

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Кадр видео: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская в рамках благотворительной помощи приняла участие в баттле, в процессе которого подоила корову и почистила кишки животного. После завершения непривычных для себя дел звезда отметила, что мечтает вернуть себе нормальный запах, передает NUR.KZ.

Жания Джуринская приняла участие в баттле вместе с Даной Есеевой. Так, актрисе пришлось самостоятельно доить корову. Процесс был снят на видео и выложен на странице знаменитости в Instagram.

"Школа сексуальности", - пошутил муж девушки Данияр Хизметов. Его жена в это время доила корову, одетая в фартук.

Стоявшие рядом друзья подбадривали артистку и предлагали ей варианты, как облегчить доение. Между тем, Дана заметила, что после родов подобное умение Жание пригодится для сцеживания грудного молока.

"Я, кажется, руку набиваю", - похвасталась Джуринская.

"Мне кажется, корова кайфует", "Как в фильмах давай, Жания", "А что за два вымени не возьмешься?" - слышатся комментарии за кадром.

После этого они вдвоем с Есеевой принялись чистить кишки. Дело оказалось непростым, и видеть звезд в такой амплуа было непривычно.

"Мы дома. Я хочу принять душ и вернуть свой прежний запах", - призналась Жания.

Напомним, ранее Жания Джуринская рассекретила дату свадьбы и рассказала о распределении бытовых дел в семье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934708-shkola-seksualnosti-zhaniyu-dzhurinskuyu-zastavili-doit-korovu-i-chistit-kishki-video/