KZ

"Когда мы успели себя потерять?": Жулдыз Абдукаримова поразмышляла о счастье

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Актриса и "Миссис Вселенная-2020" Жулдыз Абдукаримова поделилась своими размышлениями по поводу счастья. Она озадачена тем, что люди, занятые поиском себя, не замечают простых ценностей жизни, передает NUR.KZ.

Пост-размышление супруга Кайрата Нуртаса разместила в в Instagram.

"Несколько лет назад на вопрос "Чего ты ищещь?" люди отвечали: "Работу, хорошую жизнь, половинку". А сейчас люди ищут сами себя. Плохо это или хорошо, я не знаю.

Вот только не пойму, когда мы успели себя потерять, что так усердно заняты поисками самих себя. Меня это заставляет задуматься.

На спрос появились предложения, как грибы после дождя появились многочисленные психологи, гуру. "Найди себя, свое предназначение", - твердят они потерянным людям", - отметила Жулдыз.

Она уверена, что за счастьем не нужно далеко ходить.

"Конечно, самопознание так же важно, как и познание мира. Но почему мы ищем себя у других? Разве самопознание не должно начинаться с отношений с Создателем.

Человек думает, что он несчастлив, встретив на пути неудачу. А когда ему везет, он уверен, что счастлив. Если мы радость и неудачу будем называть счастьем и несчастьем, то не будем успевать ни радоваться, ни грустить.

Порой вдохнуть глубоко и наполнить легкие чистым воздухом - это уже вкус счастья. Тогда получается, что счастье - это простые ценности, которым мы не придаем значения", - написала она.

Свой пост Жулдыз сопроводила хештегом "со мной не обязательно соглашаться".

Подписчики поддержали актрису, они отметили, что счастье - это здоровье, семья, дети.

Кое-кто решил, что Жулдыз намекает на отношения с Кайратом, вновь разворошив слухи о разводе.

"Вы словно о Кайрате говорите, он пока не знает, как вы ценны для него, ведь вы прекрасная женщина. Кайрат скоро поймет, что семья важнее всего", - написал кто-то из подписчиков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934636-kogda-my-uspeli-sebya-poteryat-zhuldyz-abdukarimova-porazmyshlyala-o-schaste/