KZ

"Сама не поняла, как мы обнялись": беременная Асель Аскар растрогала бездетного мужчину в Турции (фото)

Асель Аскар с продавцом украшений в Турции
Асель Аскар с продавцом украшений в Турции. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, находящаяся в "интересном" положении, рассказала, как встретилась с бездетным мужчиной в Турции и растрогала его своими пожеланиями и подарком для жены. Мужчина оказался продавцом драгоценных камней, у которого Асель купила несколько украшений, передает NUR.KZ.

Об интересном случае, произошедшем с ней в Турции, знаменитость рассказала в Instagram.

"Волшебство мы можем творить сами. В этом убеждаюсь не в первый раз. На самом деле я это практикую уже давно, и такое приятное чувство дарить человеку радость, улыбку и получать взамен слова благодарности и благословение", - такими поучительными словами Асель предварила свой рассказ.

Она пояснила, что это был ее последний вечер в Стамбуле, когда она пошла выбирать подарок для мамы.

"Хотелось ей подарить что-то необычное, красивое. Долго думала, и вот я решила взять ей украшение с необычайным камнем, который растет на территории Турции, называют его местные "султанит". Он меняет цвет в зависимости от освещения.

Рядом с нашим отелем я присмотрела небольшой магазинчик с изделиями ручной работы. Я выбрала два красивых кольца, один побольше, другой поменьше. Решила символически поторговаться с продавцом (здесь в обязательном порядке надо торговаться). Он предложил одну сумму, я - другую.

В итоге мы не договорились. Ну, я вышла из магазина. Оказывается, я у него оставила баночку с напитком. Зашла на чайную зону отеля, села попить напоследок чай и насладиться вечером в последний раз в этом городе. Сижу себе, ни о чем не подозревая, тут заходит продавец магазина и любезно напоминает об оставленном напитке и в руках держит те самые кольца. Сказал, что он решил отдать мне их за мою цену. Моему счастью не было предела. Я и не ожидала такого поворота", - призналась актриса.

Асель пояснила, что вернулась с продавцом в его магазин, чтобы оформить подарок и расплатиться. А дальше произошло удивительное.

"Тут возле кассы он мне говорит: "Я дам тебе эти кольца за столько, сколько ты скажешь, но попрошу взамен лишь помолиться за меня Всевышнему. Вижу, ты в положении, знаю, твои молитвы будут услышаны. Вот уже как 10 лет мы с женой не можем иметь детей.Тут меня как током ударило.

Я, улыбаясь, кивнула головой и снова взглянула на витрину. Взгляд упал еще на одно кольцо с красивым камнем аквамарин бирюзового цвета, чистое, прозрачное. Оно мне так сильно понравилось. Я попросила и его завернуть мне с собой. Он обрадовался. Я также попросила его дать мне маленькую бумажку, чтобы написать записку. Спросила имя жены, написала на своем неидеальном английском, но суть была ясна", - продолжила звезда.

По словам Асель, она вручила коробочку с кольцом продавцу и попросила мужчину передать его жене с пожеланием родить мальчика. Она подчеркнула, что специально выбрала камень голубого цвета и выразила надежду, что однажды они снова встретятся, когда у продавца уже будет ребенок.

"Он обомлел. Он застыл. И много стал говорить на турецком, я не успевала. Потом стал бормотать молитву и вытирать подступившие слезы. От волнения или же от гормонов у меня также навернулись слезы. Я сама не поняла, как мы обнялись. Обнялись. Он трясся как осиновый лист", - вспоминает знаменитость.

Актриса добавила, что после этого продавец предложил ей взять любое украшение в подарок, но Асель почувствовала неловкость и захотела поскорее покинуть магазин. Мужчина пожелал ей легких родов, они поблагодарили друг друга и распрощались.

"Решила вам напомнить, что такое возможно для каждого - творить волшебство. Не бойтесь делать людей счастливыми. Эти эмоции бесценны, а воспоминания - навсегда", - закончила свой рассказ Аскар.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933238-sama-ne-ponyala-kak-my-obnyalis-beremennaya-asel-askar-rastrogala-bezdetnogo-muzhchinu-v-turtsii-foto/