KZ

"Это "прости" я ждала 20 лет": Оксана Самойлова впервые за долгое время встретилась с отцом

Оксана Самойлова с отцом
Оксана Самойлова с отцом. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Одна из самых известных российских блогеров Оксана Самойлова рассказала о своей встрече с отцом, ради которой она вернулась в родной город. Знаменитость не видела родителя 20 лет и наконец решила с ним увидеться и пообщаться, передает NUR.KZ.

В своем Instagram супруга Джигана показала свой приезд в родную Ухту, расположенную в республике Коми. Она рассказала, что когда-то из-за обиды на отца отказалась от общения с ним. Но спустя два десятка лет решила встретиться с папой и задать давно волнующие ее вопросы.

"Последние пару дней у меня была машина времени и я отправила себя в прошлое примерно лет на 20 и захватила с собой вас. Я много лет лайфстайл-блогер, я очень честная, но у меня есть принципы и есть понимание границ, где моя откровенность в социальных сетях может навредить близким или нарушает мое личное пространство, там я сразу торможу. Я знаю, что многие бы душу продали за "такой контент" и вывернули всех себя наизнанку, приправив тонной блогерских слез. Я так делать не буду.

Я не буду рассказывать причину, не покажу практически ничего из этого момента. Просто поделюсь своими выводами. Я не общалась с родным папой 20 лет. Позавчера благодаря моей поездке наша встреча состоялась. Когда я приняла решение не общаться, я была ребенком, очень справедливым и сильным ребенком. Он пытался в самом начале наладить со мной контакт, но я не хотела (у меня были веские причины). Ну а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке", - рассказала Самойлова.

Она поддержала всех девочек, которые "проходили схожие истории с папами" и испытывали чувство неполноценности из-за того, что росли не с отцами.

"Я знаю все боли про "без отца". Я вас понимаю и обнимаю. Я очень рада, что сделала этот шаг, что приехала, увидела, поговорила, а самое главное - получила ответы на вопросы, которые мучали меня все эти годы. А могло быть по-другому. Я могла не успеть и потом отвечать на них себе сама и в письмах психотерапевту.

Прошлое нельзя изменить и мне уже никак не удастся быть "любимой папиной малышкой", но я сделала шаг в будущее, а там у нас еще есть время. Но самое важное в этой истории то, что оказалось, он даже не знал все эти годы истинную причину, он думал совсем про другое, и когда я ее озвучила, он сказал: "Прости меня". И это "прости" я ждала 20 лет", - призналась Оксана.

Подписчики умилились встрече отца и взрослой дочери.

"Слезы на глазах. Пусть бы детки познакомились с дедушкой", "Желаю, чтобы каждый, кто так ждет такого важного и нужного «прости», обязательно это услышал: неважно, рано или поздно", "Оксана, какая вы мудрая женщина! Обиды отравляют жизнь, надо их отпускать. Тем более это родной человек! Правильно, что дали папе шанс", - высказались они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932805-eto-prosti-ya-zhdala-20-let-oksana-samoylova-vpervye-za-dolgoe-vremya-vstretilas-s-ottsom/