KZ

"Не боишься, что изменит?": Макпал Исабекова рассказала о своей грусти после расставания с мужем

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Макпал Исабекова пожаловалась на тоску по мужу, с которым ей пришлось расстаться на время из-за работы. Она также задалась вопросом, как переживают разлуку женщины, чьи мужья уезжают на вахту. Кроме того, певица отчитала подписчицу, которая намекнула ей про риск измен со стороны супруга, передает NUR.KZ.

Своей грусть из-за отъезда мужа Макпал поделилась на странице в Instagram.

"Мне грустно. Думала, что в воскресенье полечу к нему, а сейчас узнала, что придется поменять планы и остаться в городе. Я уже больше недели не виделась с мужем, потому что он в Шымкенте, а я в Алматы. Я не могу поехать в Шымкент и не попаду туда еще как минимум неделю, а вообще две недели, потому что у меня работа. И он не может приехать, потому что у него работа", - пожаловалась Макпал.

"Возможно, до октября мы не сможем увидеться. Как переживают расставание жены, чьи мужья работают вахтовым методом?" - также задалась она вопросом.

Одна из пользовательниц соцсети спросила певицу, не боится ли та, что муж ей изменит. На это Макпал гневно ответила, что, если нет слов поддержки, то лучше промолчать.

"Конечно, такого рода сообщение меня не расшатает. Просто хочу обратить ваше внимание на то, что пишет мне эта женщина. То есть, видя мое расстройство, она решает подбросить дровишек в мой огонь переживаний. Печально это, очень печально. Если у вас нет добрых слов поддержки, просто промолчите, ведь возвращается все, как не поймете вы", - высказалась в овтет Исабекова.

Сторис Макпал Исабековой
Сторис Макпал Исабековой. Скрин: instagram.com/makosyai

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932600-ne-boishsya-chto-izmenit-makpal-isabekova-rasskazala-o-svoey-grusti-posle-rasstavaniya-s-muzhem/