KZ

"Спасибо, что не поешь": отдыхающую в Стамбуле сестру Ольги Бузовой осадили хейтеры

Анна Бузова
Анна Бузова. Фото: instagram.com/annabuzova

Сестра известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой отдыхает с супругом в Стамбуле. Анна охотно делится с фанатами фотографиями, однако хейтеры заметили, что она стала популярна в Сети благодаря ее эпатажной сестре, передает NUR.KZ.

"Это самое завораживающее видео на моей памяти, как вам?" - спросила Анна своих подписчиков в Instagram.

В красном платье с длинным шлейфом Анна запечатлелась близ Босфора.

Фанаты выразили свое восхищение.

"Красота", "Невероятно красиво", "Восторг и восхищение", "Вау, какая вы красотка", "Идеальная Аня в идеальном платье в идеальном Стамбуле! Стамбул - город-сказка, он вам к лицу", "Видео завораживает, невозможно насмотреться", - отметили они.

Но и хейтеры не остались в стороне, оставив колкие замечания.

"Спасибо, что не поете, Анна", "Вы всегда и везде берете со собой видеокамеру и фотографа?", "Теряешь индивидуальность. Итак благодаря Ольге твоя популярность. Не обижайся и принимай все адекватно. Не перебарщивай, оставь это Ольге. Она заслужила свою популярность", "Ради одного видео покупаете платье или в аренду? Ну куда с таким шлейфом пойдешь потом?", "Как попугаи в этих платьях со шлейфом. Уже неинтересно", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931491-spasibo-chto-ne-poesh-otdyhayuschuyu-v-stambule-sestru-olgi-buzovoy-osadili-heytery/