KZ

Супермамасита раскрыла правду о своей семье и рассказала, что ее мужа раздражает в ней

Алия Байтугаева с семьей
Алия Байтугаева с семьей. Фото: instagram.com/super.mamasita

Казахстанская блогерша-миллионник Алия Байтугаева рассказала, что скрывается за красивой картинкой их якобы идеальной семьи. Супермамасита также честно поведала, что ее мужа раздражает в ней самой, передает NUR.KZ.

Пост с описанием отношений в их семье Алия опубликовала в Instagram.

"Когда люди видят красивые, яркие блогерские снимки в Инстаграм, им кажется что у них идеальная семья. Я вас умоляю. На этой фотке Джамиль перегрызся с Самиром. Через полчаса после этого Самир закатил скандал, что он не догулял в парке. Еще через полчаса Алиша поцапалась с Джамилем, и мы переругались с Диасом из-за того, что они что-то не поделили.

Вы не запутались? А еще Диаса раздражает, когда я ковыряю ложкой арбуз, много говорю, ковыряюсь в тарелке, беру его зарядку или стреляю наушники. Меня бесит, когда он два часа зависает в туалете, лезет ко мне со своей колючей бородой, храпит, стягивает одеяло, молчит как партизан и не рассказывает важную инфу! Эту инфу я узнаю от совершенно посторонних людей.

Также когда я о ком-то рассказываю, он говорит, что я сплетничаю и это плохо. Я не сплетничаю, я говорю факты. А еще он постоянно везде меня поправляет перед людьми. Допустим, я что-то преувеличила, он не упустит возможности сказать собеседнику: "Нет, это было не так, Алия преувеличивает". И я готова сквозь землю провалиться! Можно же было промолчать", - возмущается Байтугаева.

Кроме того, по словам Алии, они с супругом постоянно спорят насчет видео, которые снимают.

"Он хочет "тревел-контент", а я «"эпик со смыслом". В последнюю нашу поездку он мне вообще выдал: "Ты не наденешь это платье на фотосессию, потому что у тебя слишком большая грудь". Я его тащила из Алматы! И знаете, что он сделал? Нашел в Актау прокат платьев и без меня заказал такое, какое ему нравится! И да, мне пришлось сфоткаться! Скоро увидите этот трэш. Абсолютно все закрыто, как в скафандре.

Это так, для инфы, чтоб знали, что остается за кадром. Идеальных семей не бывает!" - заверила Супермамасита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930348-supermamasita-raskryla-pravdu-o-svoey-seme-i-rasskazala-chto-ee-muzha-razdrazhaet-v-ney/