KZ

"Нужно до свадьбы понять, ваше ли это": Дарья Александрова высказалась об интиме до брака

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская телеведущая Дарья Александрова высказала свое мнение к интимным отношениям с мужчинами до брака. По ее словам, сексуальная близость выводит отношения на новый уровень и раскрепощает влюбленных, передает NUR.KZ.

В Instagram один из поклонников спросил Дарью, как она относится к сексуальным отношениям до брака.

По мнению знаменитости, пара должна узнать друг друга до свадьбы.

"Вообще секс - это базовая физиологическая потребность. Вот даже по пирамиде Маслоу он на уровне пищи и сна. Секс выводит отношения на новый уровень и раскрепощает влюбленных. Но самое главное - нужно до свадьбы понять, ваше это или нет. Да - да. Несовместимость в сексе может привести к большим проблемам в семье.

Другая сторона (тут я больше к девочкам) - нужно понять, а точно ли мужчина к вам серьезно настроен или он просто хочет куда-нибудь прис**уть. Не торопитесь. Понаблюдайте за отношением мужчины к вам. Не растрачивайтесь. Меня искренне удивляет секс на первом свидании. Или "на раз". Все же для девочки не совсем приемлемо, что ли. То есть тут должны быть границы, мне кажется.

Ну и еще, если вам просто не хочется и не готовы морально, не надо вступать в интимную близость, потому что партнер настаивает", - посоветовала Александрова.

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929836-nuzhno-do-svadby-ponyat-vashe-li-eto-darya-aleksandrova-vyskazalas-ob-intime-do-braka/