KZ

"Благодаря ей я стала тем, кем стала": Асель Садвакасова рассказала о покойной бабушке

Асель Садвакасова с бабушкой
Асель Садвакасова с бабушкой. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Актриса Асель Садвакасова рассказала о том, какую роль в ее жизни сыграла покойная бабушка. По словам звезды, именно благодаря ей Асель стала такой, какая есть сейчас. Знаменитость поблагодарила ее за счастливые моменты и выразила уверенность, что бабушка стала ее ангелом-хранителем, передает NUR.KZ.

Как рассказала актриса в Instagram, сейчас ее бабушке было бы 90 лет.

"Именно благодаря ей и маме я стала тем, кем я стала. Ажека любила меня самой безусловной любовью, просто потому что я есть. Ей неважно было, как я учусь, какое у меня поведение, хвалят меня в школе или нет, ей было главное, чтобы я смеялась и радовалась жизни.

Каждое утро я просыпалась в школу, только когда на столе уже стоял горячий завтрак. После школы мы вместе шли в музыкалку и болтали обо всем на свете, потом она терпеливо меня ждала после уроков танцев. Готовила мне самые вкусные блюда и мы обожали смотреть вместе сериалы. Я всегда спала с ажекой и она просила меня спиной греть ее спину. Говорила, что ей сразу становится легче", - вспоминает Садвакасова.

По словам девушки, бабушка не позволяла никому, в том числе и маме, ругаться на Асель, даже если та была неправа.

"Поэтому я даже не знала никогда, что такое поставить в угол или что могут повысить голос на меня. И может, поэтому я выросла действительно очень добрым человеком. Помню, в садике меня обидел мальчик, она пришла и устроила разборки, наругала мальчика, правда, не того, и так было постоянно.

Когда я стала популярной, как она гордилась мной. Я возила ее на самолетах, она отдыхала в лучших санаториях, и она очень этим хвасталась", - рассказала актриса.

Знаменитость называет бабушку прямолинейной, честной, сильной женщиной с очень твердым внутреннем стержнем и очень жестким характером иногда.

"Со мной была самым добрым, нежным, заботливым человеком в мире и говорила: "На тебя невозможно злиться, ты же такая нежная и красивая.

Ажека, я благодарю тебя за все, пишу и плачу от счастья, что я твоя внучка, потому что благодаря тебе у меня было самое счастливое, беззаботное и радостное детство. Я люблю тебя и я знаю, что ты мой ангел-хранитель", - резюмировала Асель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1928644-blagodarya-ey-ya-stala-tem-kem-stala-asel-sadvakasova-rasskazala-o-pokoynoy-babushke/