KZ

"Почему бы и не пожить у моря": Айгуль Мукей высказалась о переезде в Турцию

Айгуль Мукей
Айгуль Мукей. Фото: instagram.com/aigulmukei

Казахстанская телеведущая Айгуль Мукей, отправившаяся отдыхать в Турцию, рассказала о своих впечатлениях от страны. Она также прокомментировала вопрос переезда туда, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Мукей назвала Турцию невероятной.

"Страна, конечно, невероятная. Отдыхаем здесь и кайфуем. Я впервые приехала сюда в начале 2000-х. А сейчас в очередной раз "все включено" поменяли на самостоятельный отдых. Мне больше нравится, тем более сейчас живу в роскошных апартаментах", - похвасталась Айгуль.

Она также рассказала о чуде, произошедшем в стране.

"В районах страшных лесных пожаров пошел дождь. Практически все пожары были потушены, вы, наверное, видели по ТВ. Это прекрасно и удивительно.

Но, надо сказать, и правительство страны не сидит и не ждет помощи Аллаха, сами работают. Компенсации пострадавшим уже выплачивают, план высадки новых деревьев уже разработан - высаживать начнут с октября", - рассказала телеведущая.

Мукей призналась, что пока переезжать в Турцию не намерена.

"Но пару интересных рекламных вариантов позже предложу. Почему бы и не пожить у моря, если есть возможность и время, например, на пенсии", - порассуждала Айгуль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1926303-pochemu-by-i-ne-pozhit-u-morya-aygul-mukey-vyskazalas-o-pereezde-v-turtsiyu/

Автор: Наталья Пак
"Почему бы и не пожить у моря": Айгуль Мукей высказалась о переезде в Турцию