KZ

"Надо ему сына подарить": Айнур Ильясова поделилась снимками с отдыха, снятыми мужем

Айнур Ильясова
Айнур Ильясова. Фото : instagram.com/ainur_ilyasova

Отечественная актриса Айнур Ильясова открыла для себя Черногорию. Айнур с дочурками и супругом прекрасно провела время на берегу моря. Подписчиков актриса радовала красочными снимками, автором которых является ее муж, передает NUR.KZ.

Ленту Айнур украсили снимки с солнечной Черногории. А последние кадры и вовсе оказались очень жаркими.

"Ой, Айнура, эти фото взорвут Инстаграм!" - сказал муж в процессе мини фотосессии. Моим личным фотографом всю поездку был, конечно же, мой муж и, как минимум, поэтому мне повезло с ним", - призналась актриса в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Ильясова поблагодарила любимого супруга за организацию незабываемого семейного отдыха и заверила, что он прекрасный отец.

"Моменты с семьей и особенно с мужем бесценны, ведь мы стали еще ближе. Знаете, связь между отцом и дочерью уникальна. Очень благодарна за его терпение, заботу и любовь к дочкам. Он так холит и лелеет их, трепетно относится, заботится. Я уверена, что дочки запомнят эти мгновения на всю жизнь", - написала Айнур.

Подписчики отметили, что такому хорошему мужу нужно поскорее подарить наследника. А кое-кто подумал, что актриса уже в "интересном" положении.

"Супер! Ваш муж молодец!", "Сейчас уятмены налетят, которые купаются в хиджабах", "Просто огонь", "Повезло с мужем", "Надо теперь подарить ему сына", "Беременна?" - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924808-nado-emu-syna-podarit-aynur-ilyasova-podelilas-snimkami-s-otdyha-snyatymi-muzhem/