KZ

"Хватит слушать чужие мнения": сноха Розы Рымбаевой призвала не бояться риска и жить на полную

Акерке Буркитбай
Акерке Буркитбай. Фото: instagram.com/akerkeburkitbay

Актриса Акерке Буркитбай считает, что в жизни нужно уметь рисковать. А иначе все мечты так и останется недосягаемыми. Сноха известной певицы Розы Рымбаевой призывает побороть внутренние страхи и впустить в свою жизнь перемены, передает NUR.KZ.

Супруга Али Окапова, Акерке Буркитбай, уверена, что у человека большие возможности, о которых он может и не догадываться.

"Я никогда не... Часто ты говорил(а) себе эти слова? Это все наши страхи, страх выйти из зоны комфорта, впустить в свою жизнь что-то новое, неопознанное. Никогда не говори "никогда".

Все зависит от обстоятельств, наличия поддержки, цели и желания! Все в жизни нужно попробовать, окунуться в неопознанную среду и тогда сказать "это не мое" или "это было лучшее в моей жизни".

Хватит слушать чужие мнения, формируй свое, может это превратится в твое хобби, стиль жизни, увлечение. А не попробовав чего-то, ты бы не знал(а), твое это или нет.

Поэтому никогда не бойся рисковать, выходить из зоны комфорта и жить на полную!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои комментарии к мотивирующему посту.

"Золотая девочка, такая трудолюбивая", "Ай, красавица наша", "Такая простая и очень красивая. Люблю вас", - написали они.

Недавно Акерке похвасталась результатом своей работы в сетевом маркетинге - она стала обладательницей легкового автомобиля.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924415-hvatit-slushat-chuzhie-mneniya-snoha-rozy-rymbaevoy-prizvala-ne-boyatsya-riska-i-zhit-na-polnuyu/