KZ

"Папу тоже хочется увидеть на доске": Киркоров похвастался детьми-серфингистами

Мартин Киркоров
Мартин Киркоров. Фото: instagram.com/martinkirkorov

Филипп Киркоров поделился видео в соцсети, на котором его дети демонстрируют мастерство в серфинге. Гордый отец отметил, что на их успехи он может смотреть вечно, передает NUR.KZ.

Филипп Киркоров восхитился спортивной подготовкой своих детей. Он показал, как девятилетние Мартин и Алла-Виктория занимаются серфингом в Греции. Артист не исключает и то, что его дети смогут принять участие в Олимпиаде в будущем.

"Можно смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на моих детей Аллу-Викторию и Мартина, когда рассекают воду с огнем в глазах.

В канун Олимпийских игр ставим свои личные рекорды. А кто знает, может, поедем поддерживать моих ребят на Олимпиаде в будущем, учитывая, что серфинг стал официальным Олимпийским видом спорта", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои отзывы.

"Какой молодец! Мартин чемпион!", "Мартин красава", "Браво, молодцы!", "Какие красавчики", "Не верю своим глазам. Вот это смелые дети какие, ну реально респект", "Что бы там не говорили, а дети у Филиппа классные! Время показало, что он отличный отец!", "Папу тоже хочется увидеть на доске", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923466-papu-tozhe-hochetsya-uvidet-na-doske-kirkorov-pohvastalsya-detmi-serfingistami-video/