KZ

"Растерялась": беременная Асель Аскар рассказала о своей реакции на новый роман бывшего мужа

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар рассказала, какую реакцию в ней вызвала новость о том, что бывший супруг привел некую девушку на знакомство со своим отцом. Знаменитость, ждущая ребенка от Айбека Жумабекова, призналась, что сначала испытала растерянность, передает NUR.KZ.

В начале мая Асель Аскар объявила о расставании с Айбеком. Позже оказалось, что она ждет от него ребенка. Актриса также заявила, что к их разводу причастны родственники мужчины.

Несмотря на расставание, абстрагироваться от информации о бывшем и его личной жизни артистке не удается.

Один из подписчиков спросил, видела ли Асель сторис, на котором "А" (по всей видимости, имеется в виду Айбек - прим.ред.) знакомит девушку с отцом.

"Да, добрые люди ведь найдутся, которые все должны передать и пересказать, так скажем, "во благо". Видела. Растерялась на тот момент. Но потом меня отпустило. Мне много что передавали. Штормило. Но я быстро это перерабатывала с помощью специалиста. Отпускало моментально.

Мне уже эта тема неинтересна. Пути разошлись. На этом наши кармические долги друг перед другом закрыты. И эту главу я закрываю. Отпустила с миром. Он женится. Я выйду замуж. Все у нас обоих будет хорошо. Аминь", - заявила артистка.

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923275-rasteryalas-beremennaya-asel-askar-rasskazala-o-svoey-reaktsii-na-novyy-roman-byvshego-muzha/

Автор: Наталья Пак
"Растерялась": беременная Асель Аскар рассказала о своей реакции на новый роман бывшего мужа