"Вкус моего детства": Арман Давлетяров рассказал, где ел самый вкусный бешбармак

Опубликовано:

Арман Давлетяров с матерью
Арман Давлетяров с матерью. Фото: instagram.com/arman_dav

Российский медиаменеджер Арман Давлетяров признался, что самый вкусный бешбармак готовит его мама. Он приехал к ней в гости с детьми и вновь полакомился любимым блюдом, передает NUR.KZ.

"Где только я не ел, это блюдо, наш казахский бешбармак, или еще его называют ет! Но вкуснее чем его готовит дома мама, нет нигде!

А вот такую кость, я очень люблю, и для меня ее мама специально приберегла. Вкус из моего детства. Кто любит такой беш?" - написал Арман в Instagram.

Медиаменеджер очень любит и уважает свою маму. Он призывает всегда помнить о родителях.

"Какое же это счастье, приезжать домой к маме, когда тебя ждут и любят, как никого в этом мире. К любимой маме, в родной дом. Приезжать вместе со своими детьми, туда где ты сам недавно был ребенком! И мама, сидящая на лавочке перед домом, встречающая тебя с самого утра.

Когда я это вижу, подъезжая к дому, слезы наворачиваются от нежности и любви к ней! Ради этих минут хочется жить, жить так чтобы тобою гордилась мама. Я не устаю говорить о том, как я люблю свою маму, как горжусь ею и дорожу!

Берегите себя и своих родителей! Позвоните сейчас своим родителям, а если они рядом, скажите как вы их любите!" - отметил он.

С мамой Арман старается говорить на казахском языке.

"Каждое наше расставание с мамой - как навсегда. Мы не знаем, что будет завтра, поэтому говорим всегда уезжая: "Ауырма, жылама, өлме". Перевожу: "Не болей, не плачь, не умирай". Так и живем, дружно с любовью и с юмором!" - признался он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923049-vkus-moego-detstva-arman-davletyarov-rasskazal-gde-el-samyy-vkusnyy-beshbarmak/

jitsu gif