KZ

СМИ: сожителем Лободы является 50-летний "король"-миллиардер Гранц

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

СМИ узнали личность нового избранника Светланы Лободы. Как пишут различные источники, ее возлюбленным является 50-летний миллиардер Артур Гранц.

По данным Telegram-канала "Немалахов", именно армянский бизнесмен Гранц является сожителем певицы. При этом дочь Тильду Лобода родила не от него, Артур начал встречаться с артисткой уже после рождения ею дочери.

Артур Гранц
Артур Гранц. Фото: instagram.com/kliker400

Бывший менеджер Светланы Стас Пшеницын также заявил, что отцом девочки является и не лидер Rammstein Тилль Линдеманн.

"Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света ее родила", - высказался в комментарии "Экспресс газете" Пшеницын.

В прошлом месяце Гранц отмечал свое 50-летие, на юбилее была и Лобода. Ранее он уже был замечен в сопровождении певицы на нескольких непубличных мероприятиях. Сам бизнесмен при этом опровергает наличие романтических отношений у него со звездой, пишет "Страна.ua".

Артура Гранца называют "королем dute free", он владеет магазинами беспошлинной торговли в "Борисполе", "Жулянах" и прочих аэропортах в Украине. Является совладельцем журнала "Forbes Украина".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1919301-smi-sozhitelem-lobody-yavlyaetsya-50-letniy-korol-milliarder-grants/