Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Не ругай его больше": актриса Дарья Александрова получила от мужа новый Porsche за 27 млн тенге

Опубликовано:

Дарья Александрова с мужем
Дарья Александрова с мужем. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская актриса и телеведущая Дарья Александрова получила в подарок от мужа новый автомобиль Porsche Macan, стоимость которого начинается от 27 миллионов тенге. Знаменитость призналась, что эта машина была ее мечтой, передает NUR.KZ.

Незадолго до радостного события Дарья поругалась с супругом, причиной стала песня Манижи "Русская женщина", об этом актриса рассказала в Instagram.

Позже они, конечно, помирились и продемонстрировали поклонникам кадры с яркой и страстной фотосессии.

А через несколько дней Сергей преподнес любимой новый автомобиль.

"Счастлива. Эта машина висела у меня на карте желаний. Любимый, спасибо за исполнение всех желаний", - написала Александрова.

В салон также пригласили родителей Дарьи и Сергея, чтобы и те смогли разделить радость от покупки авто. По такому случаю семья вновь устроила красивую фотосессию.

Фанаты порадовались за Дашу и поздравили ее с новой машиной.

"Поздравляю с приобретением автомобиля! Желаю благополучных дорог, комфортных и счастливых поездок! Я безумно рада за вас", "Боже, какие вы классные. Сережа молодец такой", "Красивые фотки, машина отпад", "Мечты должны сбываться", "Поздравляю, Даша. Не ругай его больше", - написали коллеги и поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1918610-ne-rugay-ego-bolshe-aktrisa-darya-aleksandrova-poluchila-ot-muzha-novyy-porshe-za-27-mln-tenge/

pixel