KZ

Звезда сериала "Не родись красивой" развелся со второй женой спустя 16 лет брака

Петр Красилов и Ирина Шебеко
Петр Красилов и Ирина Шебеко. Фото: instagram.com/nrk_2006.amedia

Российский актер театра и кино Петр Красилов, известный по сериалам "Бедная Настя", "Не родись красивой", "Эксперты" расстался с супругой. Актер долгое время лечился от пневмонии, а теперь стало известно, что пошатнулось не только его здоровье, но и брак.

Три года назад 44-летний актер рассказал о переезде его супруги в Америку. Ирина Шебеко перебралась в Лос-Анджелес, чтобы освоить профессию фотографа. 39-летняя женщина перевезла за океан и дочь Сашу, в Россию они приезжали лишь на каникулы. Красилов жаловался, что редкие встречи с семьей удручают его.

Слухи об их разводе расползлись достаточно давно, но сам артист заверял, что это неправда. Однако все же выяснилось, что брак Красилова и Шебеко распался, несмотря на попытки спасти отношения, передает StarHit.ru.

В браке со второй супругой Петр прожил шестнадцать лет. Ирина с 15-летней дочерью все также проживает в Лос-Анджелесе, занимается фотосъемками, путешествует и осваивает новую нишу - пробует силы в качестве агента по недвижимости.

Звезда сериала "Не родись красивой" в настоящее время возобновил общение с первой супругой Натальей Селивановой. Актер признается, что недопонимания между ним и бывшей женой остались в прошлом. Красилов много времени посвящает сыну Ване. Его дети общаются между собой и имеют общие интересы и увлечения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917998-zvezda-seriala-ne-rodis-krasivoy-razvelsya-so-vtoroy-zhenoy-spustya-16-let-braka/