KZ

"За смехом следуют слезы": Акбота Сейтмагамбет высказалась об одиночестве в толпе людей

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Казахстанская актриса Акбота Сейтмагамбет, пережившая развод, порассуждала об одиночестве, которое можно испытывать, несмотря на толпу людей вокруг, передает NUR.KZ.

Намек о своем одиночестве Акбота написала в Instagram.

"Чувство одиночества неотделимо от человека. Иногда в зависимости от настроения, сидя перед тысячей человек, вы ощущаете одиночество и не чувствуете связи с другими людьми. За смехом следуют слезы, за слезами - смех", - загадочно высказалась экс-супруга Даурена Айдаркулова и мать его двоих детей.

Она также добавила, что все люди живут надеждой на лучшее.

"Ты не одинока, ты счастливая мама детей", "Ты сильная девушка, у тебя вся жизнь еще впереди. Вся радость, вся любовь, все чудеса - все твои", "Если тебе одиноко, позвони", "До чего чудесные слова", "Моя умница, хороший человек, который не боится одиночества, он никогда не устает от одиночества, потому что он чувствует присутствие Бога, он понимает, что он не один", - отреагировали на грустный пост поклонники актрисы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917094-za-smehom-sleduyut-slezy-akbota-seytmagambet-vyskazalas-ob-odinochestve-v-tolpe-lyudey/