KZ

"Сегодня с Давой юбилей, только он сбежал": Ольга Бузова озвучила, что пишут хейтеры

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Блогер и телеведущая Ольга Бузова озвучила, какие оскорбления часто приходится выслушивать в свой адрес людям от всезнающих хейтеров. Она одна из тех, чья жизнь очень интересна другим, передает NUR.KZ.

"Рано вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Не можешь найти нормального мужика-уродина тупая. Рано родила - ш***ва. Не родила - больная. Родила одного - мало. Родила много - куда нарожала?

Работаешь - трудоголик. Не работаешь - лентяйка. Ничего не хочешь - дура вообще. Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - морда не треснет? Учишься - ботан. Не учишься - разгильдяйка!!! Наш народ молча не может жить", - написала Ольга в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Многие подписчики согласились с Бузовой.

"Это стереотип нашей страны, к сожалению. Всем не угодишь", "А мне не важно чужое мнение", "Это правда", "Ну любят люди раздавать советы, чего уж", - поддержали ее фанаты.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Надо отметить, что накануне Ольга опубликовала фото в коротком черном платье на одно плечо. Под постом замечены негативные комментарии. Возможно, это и стало последней каплей в "чаше терпения" телеведущей.

"Смотрю на транса", "Столько деньги зарабатываете, нельзя эти шишки на ногах убрать, некрасиво", "Сегодня с Давой юбилей, только он сбежал", "У вас ноги некрасивые", - отметили хейтеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1916615-segodnya-s-davoy-yubiley-tolko-on-sbezhal-olga-buzova-ozvuchila-chto-pishut-heytery/