KZ

"Можно любоваться вечно": мать и дочь Ирина и Ксения Алферовы покорили фанатов

Ирина и Ксения Алферовы
Ирина и Ксения Алферовы. Фото: instagram.com/ksenialferova

Актриса Ксения Алферова поделилась совместной фотографией с мамой - известной артисткой Ириной Алферовой. 70-летняя исполнительница роли Констанции Бонасье из фильма "Три мушкетера" все так же красива, как и раньше, передает NUR.KZ.

Любимая советская и российская актриса Ирина Алферова работает в театре. Ее дочь отмечает, что спектакли с ее участием собирают полные залы.

"Решила вас с утра моей мамой порадовать! Знаю, как вы ее любите! Мама готова светом, живущим внутри, делиться щедро с каждым, ей не жалко, ей Господь много дал и она ежедневно получает еще больше, отдавая любимым, родным, близком, друзьям, зрителям, прохожим, вам!

На экранах у вас возможность ее видеть нечасто выпадает, а вот в театре, пожалуйста! Премьера за премьерой, поездка за поездкой. Всегда полный аншлаг. Для актрисы - это счастье", - отметила Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Ксения посоветовала посмотреть спектакль театра Школы современной пьесы "Толстого нет" с Ириной Алферовой в главной роли.

"Моя близкая подруга недавно была на этом спектакле, звонит, рассыпается в восторгах по поводу увиденного и говорит в конце расстроенно: "Я давно не была в театре. Что происходит? Не было ни одного человека кроме меня с цветами?!"

Мне нечего было ответить. Никто не говорит о шикарных букетах, раньше это могла быть одна гвоздика, например. Цветы в театре - это часть культуры, театральной культуры, общей культуры, маленький знак благодарности актерам. Эта культура уходит, как и вообще культура. Грустно", - опечалилась она.

Подписчики отметили, что мать и дочь Алферовы просто красавицы.

"Ирина Ивановна необыкновенная", "Какие красивые женщины на фото! Можно любоваться вечно!", "Ваша мама - сокровище!!!", "Очень красивая женщина, без всякой пластики!!! Побольше бы таких натуральных. Божественная", "Обе талантливые и красивые. И благодаря таким, как вы, культура никогда не умрет!" - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1916159-mozhno-lyubovatsya-vechno-mat-i-doch-irina-i-kseniya-alferovy-pokorili-fanatov/