KZ

"Как я могу выйти замуж за всех, кого любила?": Семенович ответила, почему еще не замужем

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская певица Анна Семенович с юмором объяснила, почему до сих пор не состоит в браке. Знаменитость также прокомментировала тему любви и влюбленности, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Семенович объяснила важность для нее чувств.

"Вечный вопрос - по любви или по расчету? Я из тех людей, кто живет эмоциями, и каждый мой роман, каждая песня, каждый пост происходят по любви. Вы спросите: «Почему же ты тогда не замужем?». А я вам отвечу. Ну как я одна могу выйти замуж за всех, кого любила?

Влюбленность проходит , а любовь остается навсегда. Влюбленность - это младшая сестричка любви. Она задорна, весела и приятна. Любовь же более глобальное чувство! Основа любви - желание идти рядом с другим человеком, не подавляя его, не ломая его представления о жизни, принимая его полностью со своими плюсами и минусами", - убеждена актриса.

Поклонники Анны с удовольствием включились в обсуждение темы чувств.

"Истинная любовь - это редкость в наше время", "Любовь - она всегда безусловная, как, например, к детям, ты просто их любишь и все! К мужчине другое - ты ждешь понимания, уважения, ласки, поддержки во всем, помощи, и когда ты этого не получаешь, любовь потухает, как тлеющий костер!", "Если бы вы любили, вы бы сейчас были с любимым человеком", "Любовь - это состояние и не всегда отношения", - прокомментировали они пост Семенович.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915724-kak-ya-mogu-vyyti-zamuzh-za-vseh-kogo-lyubila-semenovich-otvetila-pochemu-esche-ne-zamuzhem/