KZ

"Гены отца решили разбить мои представления": Байзакова поведала о сыне и его папе (фото)

Айжан Байзакова с сыном
Айжан Байзакова с сыном. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова в последнее время часто делится рассказами и фотографиями своего сына Алана. По признанию актрисы, она ожидала, что сын будет иметь совсем другую внешность, передает NUR.KZ.

О своих представлениях по поводу собственного ребенка Айжан поведала в Instagram.

"Я всегда думала что мой сын будет смуглый, с черными волосами, и высокий. Но гены его отца решили разбить мои представления напрочь. Теперь он мелкий шатен, который на голову ниже своих ровесников. Но характер 1000% мой, любит угорать и привлекать внимание всех вокруг, если не получает его, то ноет. Последнее время больше фоток с ним, так как одна я уже не очень получаюсь", - пояснила Байзакова.

Подписчики девушки отметили, что хотели бы наконец увидеть отца маленького Алана, а также прокомментировали ее слова о сыне.

"Папу его хочу увидеть", "Еще может все поменяться", "Сладкий малыш, красавчик", "Ваш муж карлик, получается?", "Он еще перерастет сверстников", - написали фолловеры.

Напомним, ранее Байзакова рассказала об отношениях с сыном. По ее словам, мальчик уже "свыкся, что мама гуляет".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915219-geny-ottsa-reshili-razbit-moi-predstavleniya-bayzakova-rasskazala-o-syne-i-ego-pape-foto/