KZ

"Мечты сбываются": актриса Дана Есеева рассказала, как потратила последние деньги на отдых (фото)

Дана Есеева
Дана Есеева. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Актриса Дана Есеева рассказала, как много лет назад решила с мужем отправиться на отдых, используя последние имеющиеся деньги. И этот отдых вдохновил их больше работать, чтобы иметь возможность летать в отпуск чаще. По словам Даны, теперь путевки входят в их обычный список потребностей, передает NUR.KZ.

Эту историю Есеева рассказала в Instagram.

Десять лет назад ей и ее супругу родственники предложили полететь на отдых за границей. Путевка стоила 1 тысячу долларов и включала в себя проживание троих человек в пятизвездочном отеле с функцией "все включено". Однако эта сумма была для супругов тогда очень большой.

"С Мейржаном маялись, думали: «Что делать?». Душа требует, очень хочется на отдых, но мысли о том, что можно купить продукты, подгузники, оплатить квартиру, не оставляли в покое. В какой-то момент решили, что так можно думать всю жизнь и не увидеть мир, не удовлетворить свои потребности. Психанули и отдали за путевку эти деньги. В кармане с собой у нас было 50 долларов на магнитики.

Когда мы увидели, что такое настоящий отдых в шикарном отеле, мы поняли, что хотим так отдыхать каждый год. А для этого нам нужно больше работать, воплощать свои идеи и ставить цели круче, чем просто оплатить квартиру и купить продукты. С того времени путевки вошли в наш обычный список потребностей.

Когда есть цели, есть желания, появляется больше возможностей заработать. Главное - убирать негативное мышление и любить жизнь. Мечты сбываются, если вы идете им навстречу", - убеждена Дана.

Сейчас супруги позволяют себе регулярные полеты в другие страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914856-mechty-sbyvayutsya-aktrisa-dana-eseeva-rasskazala-kak-potratila-poslednie-dengi-na-otdyh-foto/