KZ

"Все крутили пальцем у виска": Супермамасита рассказала, как стала блогером-миллионником

Алия Байтугаева
Алия Байтугаева. Фото: instagram.com/super.mamasita

Популярный казахстанский блогер Алия Байтугаева, более известная как Супермамасита, рассказала, что мотивировало ее на успех. Многие не верили в ее начинание, а родные даже отвернулись, передает NUR.KZ.

Супермамасита посвятила пост-мотивацию в Instagram для тех, у кого опустись руки.

"До 17 лет я была толстушкой. При росте 168 мой вес был 68. Размер одежды 48, и я спокойно могла надеть в школу мамины брюки. Я жрала и знала, что я толстая, и момент похудения оттягивала до следующего лета... А потом еще до следующего...и еще до последующего...

Но однажды парень, который очень мне нравился, сказал: "Да кому ты нужна? Ты же толстая!" - вспомнила Алия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Она решила, что докажет всем и себе, что не является "тряпкой".

"За три месяца сложной диеты я похудела до 50 кг!!! И до сих пор мой вес держится (хотя мне, на минуточку, 33). Когда я училась в вузе, а мама высылала мне 15 тысяч тенге в месяц, я не ныла, мне надо было как-то выкручиваться. Училась и работала на двух работах - барменом и на автозаправке. Я доказала самой себе, что могу, хоть мне и 18", - продолжила она.

Не остановили ее трудности и на пути к блогерству. Сейчас у нее 5,9 миллионов подписчиков в Instagram.

"Когда я начала вести блог, все крутили пальцем у виска, а родные отвернулись. Но я не сдалась, очертив свои границы, ушла на съемную квартиру с тремя детьми. Отчаянная, обиженная. Но некогда, некогда пускать сопли, надо идти дальше!

И все эти годы меня мотивировали мои дети. Я доказала самой себе, что могу! Когда у меня пропала мотивация вести блог, я думала, что больше ни на что не способна. Но доказала себе, собрав команду и создав курс, что у меня есть и другие способности: я могу быть коучем и мне это нравится!" - отметила Алия.

Блогер уверена, что человек сможет изменить свою жизнь.

"Кто, если не ты, изменит твою жизнь? Кто, если не ты, выберется из этой ж**пы? Кто, если не ты, докажет самой себе, что чего-то стоит? Только ты сама, детка! Только ты сама", - резюмировала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914669-vse-krutili-paltsem-u-viska-supermamasita-rasskazala-kak-stala-blogerom-millionnikom/

"Все крутили пальцем у виска": Супермамасита рассказала, как стала блогером-миллионником