KZ

Более странное, чем Симба: Нюша рассказала о настоящем имени дочери и отношениях с женатым

Нюша
Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Певица Нюша раскрыла настоящее имя дочери, которую ранее всем представляла как Симба. Кроме того, она рассказала о знакомстве с нынешним мужем, который на тот момент был женат на другой и скрывал этот факт, передает NUR.KZ.

Об этом Нюша пооткровенничала в Youtube-шоу Lovecast.

Как оказалось, на самом деле дочь певицы и Игоря Сивова зовут Серафима-Симба.

"У дочки два имени. Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она Серафима-Симба. Ласковый вариант - здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой", - отметила звезда.

Певица призналась, что ее активный образ жизни пока не позволяет думать о втором ребенке, так как она хочет быть осознанным родителем и уделять достаточно времени малышу.

У самой Нюши это первый ребенок, а вот Игорь Сивов, который до этого уже состоял в браке, имеет двух старших наследников. При этом на момент знакомства с певицей бизнесмен был женат и скрывал это от нее до последнего. Когда правда вскрылась, Нюша была очень расстроена, и на какое-то время их общение прекратилось.

"Никогда не хочется попасть в такую историю. И вот мне очень не хотелось. И видимо, поэтому я и попала. Потому что очень не принимала и не хотела, чтобы это случилось. Поэтому, когда это произошло, конечно, для меня это было огромным стрессом. Но нужно было просто принять, что да, такое можно произойти и со мной", - комментирует она отношения с женатым мужчиной.

Позже Сивов все-таки разобрался со своим браком, получил развод, и они с Нюшей поженились.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914636-bolee-strannoe-chem-simba-nyusha-rasskazala-o-nastoyaschem-imeni-docheri-i-otnosheniyah-s-zhenatym/