"Все мысли о переезде улетучились": Нуртас Адамбай признался в любви Казахстану (фото)

Опубликовано:

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Актер и режиссер Нуртас Адамбай последние недели посвятил своему путешествию по Казахстану. После поездок в разные города он признался в любви к родной стране и заявил, что у него "улетучились все мысли о переезде куда-либо", передает NUR.KZ.

Об этом Адамбай рассказал в Instagram.

"Сегодня я побывал в родном Таразе. Наконец-то посетил интереснейшие места, такие как Тектурмас, Акыртас и Айша биби. И все-таки красивее родных мест ничего нет. Объездив полстраны, я понял, ради чего наши предки защищали эти земли!

Наша страна - это самая красивая страна в мире! Я счастлив тому, что наконец-то это осознал! Быть сыном своего народа - это и есть счастье! Все мысли о переезде куда-либо улетучились за эту поездку! Я благодарен всем людям, встречавшимся на нашем пути! Пусть Аллах всегда живет в ваших сердцах! Казахстан - это моя Родина, и я безмерно и безусловно люблю ее и горжусь ею! Все у нас будет хорошо! По воле Всевышнего!" - заявил актер.

Поклонники "келинки Сабины" поддержали его.

"Наконец Сабинка поняла, что лучше казахских земель и Родины ничего нет! Ура! И начала учить казахский язык", "Ценнее и милее этих своих родных земель нет нигде и не будет!", "Замечательные слова", "Нет прекрасней земли, чем твоя родина, земля твоих дедов. Где родился, там и пригодился", - высказались подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912328-vse-mysli-o-pereezde-uletuchilis-nurtas-adambay-priznalsya-v-lyubvi-kazahstanu-foto/

jitsu gif