KZ

"Ты вырастила меня одна": "дочь" султана Сулеймана показала свою красавицу-мать

Пелин Карахан
Пелин Карахан. Фото: instagram.com/pelinkarahan

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала свое детское фото с мамой. Исполнительница роли Михримах тепло поздравила ее с Днем матери, передает NUR.KZ.

36-летняя турецкая актриса Пелин Карахан, исполнившая роль Михримах в сериале "Великолепный век", порадовала фанатов архивным фото. На снимке маленькая Пелин вместе со своей мамой Нурал. Актриса трогательно поздравила ее с праздником - Днем матери.

"Я не знаю, как отдать тебе должное в этой жизни... Ты вырастила меня одна. И сегодня ты рядом со мной, это самый большой подарок для меня", - отметила она.

Актриса поблагодарила маму за помощь в воспитании двоих детей. Она отметила, что успевает совмещать работу и семью благодаря поддержке мамы. Сегодня она твердо стоит на ногах, это все заслуга ее мамы, которая воспитала в ней стойкость и смелость.

"Знай, что все благодаря тебе, моя дорогая мама. С днем матери, я люблю тебя очень сильно", - написала она.

Подписчики отметили, что актриса очень похожа на свою маму, которая тоже очень красива.

"Какая ты красивая, Пелин, привет твоей маме", "Так вот откуда такая красота!", "Красивая мама, прекрасная дочь", "Какие замечательные слова, мы не сомневаемся, что тетя Нурал сильная и смелая, как и ты", - оставили свои комментарии фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911816-ty-vyrastila-menya-odna-doch-sultana-suleymana-pokazala-svoyu-krasavitsu-mat/