KZ

"Он получил то, что хотел": Настасья Самбурская рассказала, как разочаровалась в друге

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya

Актриса и певица Настасья Самбурская поведала откровенную историю о том, как близкий друг воспользовался ее доверчивостью. Артистка дала ему крупную сумму денег, которую не смогла получить назад, передает NUR.KZ.

Настасья Самбурская рассказала поучительную историю своим подписчикам.

"Хочешь потерять друга? Дай ему денег в долг! Ведь не раз я слышала эту пословицу и старалась придерживаться простой истины.

Но так получилось, что человек, которого я считала своим близким другом, которого знала много лет и который проявлял себя только с положительных сторон, в один миг все перечеркнул и виновата в этом, конечно, только я сама, потому что я очень доверчивая", - отметила она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Друг попросил у Настасьи крупную сумму денег, чтобы установить виниры.

"Взяла своего друга к себе на работу личным помощником. Бывший друг очень обрадовался, очень этого хотел. Начали обсуждать его зарплату, на что он сказал, что у него ужасные виниры, он очень хочет новые и взять ему денег негде, поэтому готов работать в обмен "на зубы".

Я дала ему большую сумму денег (посмотрите расценки на виниры, чтобы себе представить), затем еще одну. Он получил то, что хотел, бегал радостный, обещал, что будет работать год, чтобы отбить эти деньги", - продолжила она.

Артистка отмечает, что через полгода энтузиазм в работе друга стал снижаться.

"Он занимался своим бизнесом, моим делам уделял меньше внимания, многое забывал, упускал, ездил на такси за мой счет, а не на метро. То есть все у него было замечательно: полный рот красивых зубов и за****а в тепле, сидевшая на двух стульях одновременно.

Вишенкой на торте стало его поведение в период, когда мне необходим был покой по медицинским показаниям. Он словно не понимал, что мне плохо, что мне нужен отдых, снова и снова предлагал одни и те же проекты, от которых я уже отказалась, настаивая на них. Мы поругались. Он написал, что такая работа ему не мила и он будет искать возможность вернуть мне деньги.

А дальше... Внезапно самоустранился. И деньги мне возвращать не собирается - молчит на все мои вопросы и требования", - рассказала Самбурская.

Актриса отмечает, что за такую сумму могла нанять четырех помощников в месяц.

"Я заплатила за свой урок, пора прекращать верить на слово, когда дело касается денег", - решила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911104-on-poluchil-to-chto-hotel-nastasya-samburskaya-rasskazala-kak-razocharovalas-v-druge/