KZ

Получившая от мужа "Гелендваген" актриса Асель Аскар объявила о разводе с ним (видео)

Асель Аскар с мужем
Асель Аскар с мужем. Фото: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар, несколько дней назад получившая в подарок от супруга "Гелендваген", неожиданно объявила о расставании с ним. Знаменитость отметила, что они остаются в хороших отношениях, передает NUR.KZ.

Такими новостями Асель поделилась в Instagram.

Еще недавно актриса, отправившись с Айбеком на море, радовалась тому, как ей повезло в жизни. Несколько дней назад девушка бегала от счастья по квартире, благодаря мужа за подарок в виде автомобиля. А вскоре после этого показывала свое новое жилье в самом дорогом и красивом, по ее словам, районе Алматы.

Поэтому новость о грядущем разводе пары стала для подписчиц Асель полной неожиданностью.

Она дала понять, что причиной расставания стало неприятие девушки со стороны родных Айбека.

"Мы с Айбеком расстаемся. Как бы это грустно и печально ни звучало, но это так (...) Мы взрослые люди, которые дают отчет своим действиям. Особенно я. Это мое решение такое. Я была инициатором. Айбек меня поддержал. И хочу сказать, что ни в коем случае об этом человеке говорить плохо не собираюсь. Как я трепетно и с любовью к нему относилась, так я к нему и буду относиться. Но мы поняли, что наши дороги расходятся, потому что так дело не пойдет.

Возможно, у него такой постреабилитационный период в жизни. Он переживает большие эмоциональные трудности. Но я тоже живой человек, и очень большое давление идет с его стороны. А ходить, воевать или бороться, хитрить не хочется", - высказалась знаменитость.

Актриса пояснила, что они с супругом прервали общение и любую связь, хотя это было трудным для нее решением.

"Он меня многому научил. И я его научила. Мы дали друг другу очень много. Была большая, светлая, бескорыстная любовь. Мы расстаемся не по причине того, что были недопонимания между нами двоими в плане интима, быта, денег. Это точно не про нас. Просто хочу сказать спасибо его родным, родственникам. Может, так оно должно все было быть", - разоткровенничалась Асель.

Она заявила, что могла бы победить, но не захотела, так как Айбек недавно пережил большую потерю, а их жизнь не поле битвы.

"Он вырос как материально, так духовно. Я отпускаю его с миром и душой. И желаю ему счастья", - резюмировала артистка.

Стоит отметить, что Асель Аскар ведет курсы для женщин, на которых учит, как стать для мужчины самым ценным в жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911081-poluchivshaya-ot-muzha-gelendvagen-aktrisa-asel-askar-obyavila-o-razvode-s-nim-video/

Автор: Наталья Пак
Получившая от мужа "Гелендваген" актриса Асель Аскар объявила о разводе с ним (видео)