KZ

"Он у меня под каблуком": Анфиса Чехова сообщила, что нашла нового друга в Майами

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Российская телеведущая Анфиса Чехова сейчас отдыхает в Майами. Теледива рассказала, что нашла нового друга, которого держит под каблуком, передает NUR.KZ.

Анфиса Чехова отдыхает в Майами. От путешествия теледива в восторге, она отмечает, что впечатлений у нее очень много, но нет сил ими делиться. А теперь Анфиса и вовсе решила остаться там, ведь она нашла новую любовь.

"Нашла себе милого многообещающего майамца. И он у меня под каблуком. Точнее под кроссовком. Остаюсь", - шутливо отметила Чехова в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Умиленные подписчики оставили свои "лайки" и комментарии.

"Какой, классный, я бы с ним спала", "У мужчин совсем фантазии не стало. Дарят медведей и цветы", "Осталось его шишками местными наполнить", "Какая нежность. Анфиса и медведь", "Мишка, мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня", "Мишка мечты", - написали они.

Накануне телеведущая поделилась фотографиями с пляжа в бикини. Снимки она сопроводила философским постом.

"Личный опыт дороже всех коучей и медитаций! Тратишь время на бесконечную информацию, вместо того чтобы жить, ошибаясь и находя пути...Ума не нажив, все равно ты не станешь моложе. И если крылья сложить - придется тебе ползти!" - заметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909463-on-u-menya-pod-kablukom-anfisa-chehova-soobschila-chto-nashla-novogo-druga-v-mayami/