KZ

"Больше года не было интима, бывший парень выручил": Вика Боня рассказала о личной жизни (видео)

Вика Боня
Вика Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Российская телеведущая и актриса Виктория Боня дала интервью, в котором откровенно рассказала о личной жизни. По словам артистки, однажды у нее не было интима больше года, и она прибегла к помощи бывшего парня.

Такими откровениями Вика поделилась на Youtube-канале YesNoYes.

"Секса давно не было. Больше года. Меня выручил тут недавно мой бывший парень. Уже второй год пошел. Я просто такой человек. Мне, чтобы заняться сексом, нужно любить. Я должна хотеть его нюхать, прикасаться. Мне нужно трогать, прикасаться, чтобы мне хотелось, чтобы ко мне прикоснулись. Мне нужно влюбиться, чтобы заниматься сексом. Я занимаюсь любовью даже, а не сексом", - призналась она.

"Хочется, конечно. Хочется и нет. Я себя даже не трогаю. И ни один из моих мужчин не верил. Мне нужен контакт. Я выгляжу развратной. Но я очень нежная, очень чувствительная. Очень важно, чтобы мужчина чувствовал меня", - продолжила Боня.

От нехватки мужского внимания Виктория даже отправилась на дискотеку бразильских танцев, где ей "нравилось в танце потереться попой".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909176-bolshe-goda-ne-bylo-intima-byvshiy-paren-vyruchil-vika-bonya-rasskazala-o-lichnoy-zhizni-video/