KZ

"Я не общаюсь с людьми, которые предают": Анна Семенович рассказала о своих принципах

Анна Семенович. Фото
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская певица Анна Семенович рассказала о том, что в ее жизни были предательства со стороны подруг. Актриса также отметила, какие качества в мужчинах ей нравятся, передает NUR.KZ.

Анна Семеновчи продолжила рубрику "живое общение" с подписчиками в Instagram. Фанаты поинтересовались, как ведет себя артистка с подругами, однажды предавшими ее.

"Было дело. Я не общаюсь с людьми, которые предают", - заявила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Сторис Анны Семенович
Сторис Анны Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

41-летняя Семенович все еще в ряду завидных невест. Она отшутилась, что вакансия жениха еще открыта. На вопрос, кто из актеров Голливуда ее кумир и идеал мужчины, она ответила так.

"Не знаю честно. У меня как-то с детства не было кумиров. Мне вообще больше нравятся внутренние качества мужчины, а не внешний вид", - написала Анна.

Сторис Анны Семенович
Сторис Анны Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Певица часто пишет о себе и изменениях, которые произошли с ней. Она старается смотреть на мир с позитивной стороны, любить себя и уважать других. Анна старается не замечать хейтеров и людей, несущих негатив в ее жизнь.

"Самое сексуальное в женщине - это ее счастливая улыбка. Легкость, с которой женщина идет по жизни, принимая мудрые решения. Та сила, которая живет в душе и милая слабость, которую видят мужчины.

Сексуальность - это любовь к себе и доброта, через которую женщина смотрит на этот мир. Это ухоженность и уважение к себе и окружающим", - уверена актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907925-ya-ne-obschayus-s-lyudmi-kotorye-predayut-anna-semenovich-rasskazala-o-svoih-printsipah/