KZ

Телеведущая, которой экс-супруг отрубил руки топором, объявила о своей беременности

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева. Фото: instagram.com/margoritka1211

Маргарита Грачева, пострадавшая от ярости бывшего супруга, который отрубил ей руки топором, объявила о своей беременности. Для девушки, сумевшей достойно пережить страшные события и обрести счастье в новом браке, это будет третий ребенок, передает NUR.KZ.

Снимками своей беременности в окружении счастливой семьи Маргарита поделилась в Instagram.

"В ближайшем будущем нас станет на +1 больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком", - написала блогер.

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева. Фото: instagram.com/margoritka1211

Поклонники Маргариты, искренне переживающие за нее, порадовались новости о грядущем пополнении в семье.

"Ого! Вот это чудесные новости! Счастья вам", "Поздравляем и чтоб протекала благополучно. Счастливая семья. Вы молодцы", "Это так круто. Счастья вам много-много", "Поздравляю! Как я мечтала услышать эту новость", "Вы излучаете столько любви и солнца, что этим нужно делиться с миром", "Как же я за Вас рада! Вы такая чудесная, лучезарная! Вы достойны только самого огромного счастья", "Вот это да, счастья вам", - написали они.

Двое старших детей Грачевой - мальчики.

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева. Фото: instagram.com/margoritka1211

О новом замужестве Маргариты стало известно в декабре прошлого года.

Пережив страшные события в своей жизни, девушка не только не опустила руки, но даже смогла изменить жизнь в лучшую сторону. Грачева выпустила собственную книгу, а также стала телеведущей и блогером. Сейчас на ее страницу подписаны 112 тысяч человек.

Сейчас Маргарита ведет ток-шоу "Близкие люди" на телеканале "Россия1".

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева. Фото: instagram.com/margoritka1211

Напомним, страшный инцидент произошел в декабре 2017 года. Дмитрий Грачев в порыве ревности вывез супругу в лес и отрубил ей руки. Причиной таких изуверских действий стало решение Маргариты подать на развод. Его приговорили к 14 годам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905932-bloger-kotoroy-eks-suprug-otrubil-ruki-toporom-obyavila-o-svoey-beremennosti/