KZ

"Я всегда чувствовала себя виноватой": Долина рассказала об отношениях с дочерью

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: instagram.com/larisa.dolina.official

Российская певица Лариса Долина рассказала о том, что делает ее счастливой. Сейчас 65-летняя артистка живет вместе с дочерью и внучкой, выглядеть моложе своих лет ей помогает не только своеобразная диета, но и любовь близких ей людей.

Лариса Долина стала гостем программы "Звезды сошлись". Ведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась, как звезде удается выглядеть настолько молодо и свежо. Долина за несколько месяцев скинула 21 килограмм. Помогла ей в этом диета. Певица придерживалась принципа интервального голодания: питалась два раза в сутки, пила много воды.

Однако сама Долина призналась, что сейчас очень счастлива. Это отражается и на ее внешнем виде.

Долгое время артистка не была близка с дочерью Ангелиной, а после рождения внучки Саши все изменилось.

"До рождения внучки мы были далеки друг от друга, к сожалению, так сложилось. Сашка нас не то чтобы помирила, она нас сблизила. Сейчас мы вместе живем, мы одна семья, и это такое счастье. Вижу, как Сашка растет, буквально на глазах все это происходит. Я очень люблю эти моменты", - рассказала Лариса.

Дочь Ангелина призналась, что мама никогда не делает ей замечаний насчет воспитания Саши. За что ее благодарит.

"Я воспитывала Лину как могла. Воспитание Сашки на ее плечах, она сама должна видеть, какой Саша должна быть. Я очень много гастролировала, когда Линочка родилась, мне нужно было зарабатывать деньги.

Когда Линочке исполнилось два года, я ее привезла к моей маме в Одессу и оставила ее там, я помню этот момент. Моя мама всю жизнь красилась в блондинку, а тут сказала: "Все, теперь краситься не буду, я теперь бабушка", - вспоминает Долина.

Встречи с дочерью всегда были очень трогательными, а расставания - грустными.

"Когда Лине было лет пять-шесть, я возвращалась с гастролей в Одессу, я никогда не забуду, как мама и Лина меня провожали в аэропорту, когда Лина сдерживала слезы.

Она мне не показывала слез, при мне не плакала. Но как только я садилась в самолет, она начинала рыдать. А я в самолете тоже плакала. Я всегда чувствую себя виноватой в том, что не дала ей многого", - сожалеет артистка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905318-ya-vsegda-chuvstvovala-sebya-vinovatoy-dolina-rasskazala-ob-otnosheniyah-s-docheryu/