KZ

"Буду лежать как королева": Супермамасита показала новый таунхаус

Алия Байтугаева с мужем
Алия Байтугаева с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Блогер Алия Байтугаева, известная как Супермамасита, показала новый таунхаус, в который скоро переедет их семья. Площадь многоуровневого дома составляет 420 квадратных метров. Супруги сейчас заняты ремонтом, передает NUR.KZ.

После возвращения многомиллионного аккаунта в Instagram Супермамасита вернулась к прежнему ритму жизни, она вновь активна в соцсети и ежедневно поддерживает связь со своими подписчиками.

Алия рассказала о своем детстве, разводе родителей и выразила признательность матери, которая воспитала детей одна.

На этот раз блогер решила провести экскурсию по новому дому, в котором сейчас идет ремонт. Площадь таунхауса, купленного семьей, составляет 420 квадратных метров.

Обзором нового дома Алия поделилась в сторис. Она показала все этажи и крышу, где супруги планируют сделать террасу для отдыха с видом на город. На цокольном этаже у Супемамаситы будет кладовая и прачечная.

"Так страшно подниматься по этим лестницам, можно упасть. Это моя спальня. А здесь моя ванна будет. Прямо на возвышении будет стоять. Я здесь как королева буду лежать. Здесь будет гардероб, только мой. Такой здоровенный. Камера не передает.

Самый последний этаж: здесь мы будем отдыхать летом, весной. Выход на улицу. Здесь такая терраса будет красивая, огромная. Здесь поставим барбекю, столик, диваны. Будем приглашать друзей, пить вино, грызть семечки, шашлычок и смотреть на всю красоту этого города", - рассказала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1904816-budu-lezhat-kak-koroleva-supermamasita-pokazala-novyy-taunhaus-video/