KZ

"Платье мести": экс-супруга Тимати появилась в экстремальном мини

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Российская модель Анастасия Решетова показала длинные ноги, надев впервые за долгое время мини-платье. Подписчики тут же решили, что экс-супруга таким образом "мстит" рэперу, передает NUR.KZ.

Новое фото Анастасия разместила в Instagram.

"А я уже и забыла что такое длина мини", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики восхитились фигурой молодой мамы и отметили, что "месть" бывшему супругу удалась.

"А вот и зря забыла тебе идет!! Я бы с твоими ногами от зубов только бы в таких платьях и ходила", "Платье мести", "Это вы про что? Намек почти понятен", "Вызывайте пожарных", "Очень красивая", "Вау, какая элегантная женщина. Просто огонь", "Длинное на тебе красивее смотрится", "Ноги огромные", "У меня такое ощущение, что после расставания с Т. вы будто раскрылись что ли. То, чего не делали будучи с ним, вы делаете сейчас", "Ооооо, Решеткина все пытается доказать что она не брошенка с ребенком, и что она не очередная наложница Тимона без права на новую личную жизнь", - отметили они.

А некоторые пошутили, что рядом стоящая кукла смахивает на Тимати.

"Как Тимон почернел на Бали", "Тимати уже не тот", "Что с Тимати, не пойму?" - посмеялись они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1904067-plate-mesti-eks-supruga-timati-poyavilas-v-ekstremalnom-mini/