KZ

"Мужчина - самец": Дарья Александрова высказалась об интиме в первую встречу и в беременность

Дарья Александрова и Сергей Пасюков
Дарья Александрова и Сергей Пасюков. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская актриса, певица, бизнесвумен, блогер и мать двоих детей Дарья Александрова высказалась об интимной близости на первом свидании и во время беременности, а также подняла вопрос жертвы в отношениях и доверия к мужчине, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Дарья ответила на вопросы поклонников и дала советы молодым девушкам.

"Если меня сейчас читает молодая девушка, я хочу подсказать кое-что. Люби себя! Не жертвуй собой. Любовь - это не жертвы и мучения. С чего мы это вообще взяли? В сказках начитались, что ли, и подсознательно ищем эти траблы в отношениях.. А их быть и не должно.

Рассчитывай только на себя! Всегда! Будь с мужчиной, люби его, верь ему, доверяй, но продолжай рассчитывать на себя. Имей свою личную финансовую подушку. Всегда развивайся! Для себя! Вкладывай в свои знания. Не растрачивай себя на людей, с которыми даже чуть-чуть не комфортно. Как бы это ни было нужно", - написала она.

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Один из подписчиков также спросил ее об интиме на первом свидании.

Актриса дала понять, что против этого, и назвала причины.

"Во-первых, если вы относите себя к числу людей ответственных, тогда, как минимум, вы ответственны за свою жизнь. И на первое свидание вряд ли вы вдвоем принесете справки. Да-да, я за справки! Вам же еще детей делать. И здоровые дети получаются у здоровых родителей", - отметила Дарья.

Звезда также указала и вторую причину, по которой она против такого быстрого сближения с мужчиной.

"Мужчина - самец. Должен добиваться женщину. Ему это по природе необходимо. А так он вмиг потеряет интерес", - уверена знаменитость.

Однако она призналась, что была готова на близость с нынешним мужем уже на первом свидании. Ее остановили только эти две причины.

Дарья Александрова с мужем Сергеем Пасюковым
Дарья Александрова с мужем Сергеем Пасюковым. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

А вот к близости во время беременности актриса относится очень положительно. Она заявила, что это нужно и полезно, если нет никаких угрожающих факторов.

Дарья Александрова с мужем Сергеем Пасюковым
Дарья Александрова с мужем Сергеем Пасюковым. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Напомним, накануне мы писали, что Дарья Александрова приревновала мужа к чужим женским ягодицам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902835-muzhchina-samets-darya-aleksandrova-vyskazalas-ob-intime-na-pervom-svidanii/