KZ

"Буду жить с тем, с кем будет в кайф": Анна Семенович рассказала о своих принципах

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская певица и актриса Анна Семенович рассказала о том, почему рассталась с бывшим возлюбленным. По заверению артистки, она стала с ним несчастной, передает NUR.KZ.

Анна Семенович рассказала в Instagram, что не любит вранье и старается радоваться жизни.

"Я однозначно умею кайфовать от жизни. Я смакую каждый день, как вкусное пирожное, но при этом я никому не навязываю свой образ жизни, никого не осуждаю и стараюсь не обсуждать.

Мне так интересно играть свою судьбу, любить того, кого я хочу, петь песни, которые я хочу, спать с тем, с кем я хочу!" - отметила она.

Семенович заверила, что ей нравится быть самодостаточной и независимой женщиной.

"Я люблю познавать это мир, путешествовать, я люблю изучать свои мысли и смотреть как они воздействуют на мою жизнь. И я не буду жить в одном пространстве с человеком, который не приносит мне радость, а усложняет мою жизнь.

Многие люди терпят и на это у них много причин: страх осуждения, привычка, безденежье, какая-то выгода. Это все обман и зависимость", - рассказала она.

Актрису часто осуждают за то, что в 40 лет она еще не замужем и не имеет детей.

"Я честна с собой и с этим миром. Живу так, как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем, с кем мне будет в кайф", - заявила Анна.

Семенович обратилась к журналистам, что не надо додумывать историю про ее расставание с мужчиной.

"Просто я стала с ним ̆несчастной, ибо терпеть не могу вранье", - резюмировала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902726-budu-zhit-s-tem-s-kem-budet-v-kayf-anna-semenovich-rasskazala-o-svoih-printsipah/