KZ

"Ценность не в буферах": Бородина призвала женщин не менять себя в угоду мужчинам

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала пост, в котором призвала женщин не перекраивать себя в угоду мужчинам. Она сочла неприемлемыми ультиматумы мужчин, заставляющих своих партнерш меняться в чем-то, передает NUR.KZ.

Такое мнение Бородина опубликовала в Instagram.

"Меняйся или я уйду! Такую фразу говорят некоторые мужчины своим женщинам. А далее список требований: вставь грудь, филейную часть, сузь талию, начни худеть. И это может продолжаться бесконечно. Сам ультиматум уже унизителен. Он уже нарушает границы. Женщина бегает, пилит нос, качает ягодицы, перекрашивается из брюнетки в блондинку, теряет себя", - пишет телеведущая.

Она заявила, что не понимает такого.

"Зачем женщине мужчина, который хочет быть не с ней, а с двумя силиконовыми шариками? Если ты сама пришла к тому, что тебе хочется это сделать, то не вопрос! Но не заставлять! Если имплантат и размеры для него важнее личности, внутреннего мира, души, то, может, стоит его отправить в пешее путешествие на поиски внешнего идеала?" - предложила Ксения.

По ее убеждению, когда с людьми случается любовь, они "любят и морщинки, и недостатки и тело, которое может быть далеко от стандартов".

"Ведь чувство рождает касание душ - это гораздо важнее. Женщинам нужно это понять и усвоить, что свою ценность они определяют и устанавливают сами. Эта ценность не в буферах, не задницах, не в желании переделаться, а именно в своей самодостаточности", - уверена Бородина

Она также заявила, что ни одна самодостаточная, любящая себя женщина не будет меняться ради кого-то, только ради себя, если этого хочет она.

Подписчицы Ксении поддержали ее.

"Если меняться, только для себя любимой", "Как в том анекдоте! Худей или я уйду к другой! Она похудела и ушла к другому! Вывод: не фиг нас пугать, а меняться нужно, только ради себя!", "Только свои желания и ощущения, если перемены делают саму женщину счастливее , то гоу, а кто потом будет нести ответственность, если перемены ради принца ударят по здоровью!" - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901692-cennost-ne-v-buferax-borodina-prizvala-zenshhin-ne-menyat-sebya-v-ugodu-muzcinam/