"Какое это удовольствие": Самойлова и Джиган разбили кувалдами авто и разгромили мебель (видео)

Опубликовано:

Джиган разбивает авто
Джиган разбивает авто. Кадр видео: instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова преподнесла супругу довольно необычный подарок ко Дню Защитника Отечества. Модель и бизнесвумен в праздник вместе с Джиганом устроила большой погром и разбила автомобиль кувалдами, передает NUR.KZ.

О своем сюрпризе Оксана рассказала в Instagram.

Она пригласила мужа в специальное место, где им выдали обмундирование и защитные экраны на лицо. После этого пара взяла кувалды и начала крушить стоявшую в помещении мебель. Напоследок они разбили автомобиль, стоявший там же.

Таким образом супруги выпустили пар в День Защитника Отечества.

"Я король отмороженных сюрпризов. Какое это удовольствие оказалось все рас***начить. Мебель идеально разлетается. Ну, и конечно, отдельное удовольствие - разбить тачку. Теперь я точно знаю, что делать если мы поссоримся", - заявила модель.

Судя по тому, что Джиган с удовольствием занялся крушением всего, подарок ему понравился.

"Наконец-то в нашей семье стало на одного защитника больше. Пусть смелость, достоинство, сила и честь сопровождают всех настоящих мужчин. С праздником вас!" - написала Самойлова в посте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900545-kakoe-eto-udovolstvie-samoilova-i-dzigan-razbili-bitoi-avto-i-razgromili-mebel-video/

Автор: Наталья Пак
"Какое это удовольствие": Самойлова и Джиган разбили кувалдами авто и разгромили мебель (видео) jitsu gif
jitsu gif