"Больше не хочу скрывать": сделавшая новую грудь Say Mo показала беременный живот (фото)

Опубликовано:

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Казахстанская рэп-исполнительница Say Mo показала свой живот, который выглядит так, как будто девушка беременна. Она заявила, что "больше не хочет скрывать". Подписчики девушки усомнились в том, что она действительно в положении, ведь певица на днях перенесла операцию по увеличению груди под наркозом, передает NUR.KZ.

Новое фото Say Mo опубликовала в Instagram.

"Больше не хочу скрывать", - подписала она его.

Поклонники заявили, что не верят в ее беременность. Ведь буквально пару дней назад девушка сделала операцию по увеличению груди под наркозом, которая не может быть совместима с беременностью.

Кроме того, на предыдущих фотографиях и видео нет ни намека на ее "особое положение".

"Так и мы поверили", "Просто поела", "Ой, да, поверили", "Ахах, больше не хочу скрывать... вздутие живота после операции", "Пранк?", "Послеоперационный живот", "Ахахаха, хорошая шутка", "Беременным грудь не увеличивают, вы че", "Это просто пранк", "Что-то не сходится, до этого ходила, плясала, танцевала, и живота даже не видно было, и тут - бац", - написали они.

Сама певица на их комментарии отвечать не стала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898494-bolse-ne-xocu-skryvat-sdelavsaya-novuyu-grud-say-mo-pokazala-beremennyi-zivot-foto/

jitsu gif