KZ

Ресторан, примерочная, вертолет: Анна Калашникова назвала любимые места для интима

Анна Калашникова
Анна Калашникова. Фото: instagram.com/annakalash

Российская актриса и модель Анна Калашникова, пережившая тяжелое расставание с Прохором Шаляпиным, рассекретила имя своего нового возлюбленного. Она призналась, что ее сексуальная жизнь еще никогда не была такой бурной, как с ним.

Бойфренда Анны зовут Иван Семенов, он бизнесмен, работает в банковской сфере.

Мужчина также является вице-чемпионом Европы по боулингу, сообщает «Собеседник».

«Очень важно сходиться с партнером не только по характеру и интересам, но и в сексуальном плане. Кто бы и что ни говорил, но это реально важно. Я творческая личность, у меня много энергии, которой я готова делиться. Мне очень повезло с моим мужчиной. Моя сексуальная жизнь никогда не была такой, как до встречи с ним. Сейчас она очень разнообразная», − разоткровенничалась Калашникова.

Она отметила, что теперь ее не прельщает, когда все «скучно, пресно и обыденно».

«У нас был интим и на борту самолета, и на яхте, и на крыше, в машине, в примерочной, в вертолете. Я еще не говорю про наши любимые клубы, рестораны и кино, куда мы часто ходим. Чем экстремальнее место, тем нам комфортнее, как ни странно. Наверное, это тоже некая игра: спрятаться, любить друг друга и не спалиться. В этот момент ты получаешь столько эмоций!», − призналась Аня.

По словам актрисы, сейчас она счастлива как никогда.

Влюбленные любят устраивают друг другу романтические сорпризы.

«На нашу годовщину отношений я сама организовала Ване красивейшее свидание в Москве, от которого он остался в полном восторге», − похвасталась Анна.

Знаменитость заявила, что они с Иваном смотрят в одном направлении.

«Он, как и я, стремится к своим целям, много работает, у нас очень много общего. Мы вместе ходим на мероприятия, концерты. Он даже снялся в моем клипе «Обезоружил». В общем, мы – такая парочка, с которой скучать точно не придется», − резюмировала Калашникова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897811-restoran-primerocnaya-vertolet-anna-kalasnikova-nazvala-lyubimye-mesta-dlya-intima/

Автор: Наталья Пак
Ресторан, примерочная, вертолет: Анна Калашникова назвала любимые места для интима