KZ

"Я просто счастлив": Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев, имеющий сына от Жанны Фриске, станет отцом во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова, тоже имеющая дочь от первого брака, ждет малыша.

Таким образом, пара будет воспитывать троих детей: восьмилетних Платона и Ладу, а также общего будущего ребенка. О беременности Кати сообщил "СтарХит".

О своих чувствах по этому поводу Шепелев рассказал Peopletalk.

"Самое главное чувство – это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее", - признался он.

По его словам, их с Катей дети "ждут появления младенца как новое приключение".

Кроме того, телеведущий рассказал и об их отношениях с Тулуповой.

"Это очень нежные отношения. Доверительные. Честные отношения. Яркие. Мы много смеемся. Я горжусь нами. Нашим общим ощущением мира. И не могу оторвать от Кати глаз", - сказал Дмитрий.

Он также заявил, что хотел бы, чтобы его дети "видели родителей, которые очень любят жизнь, друг друга, свое дело и любят их".

Напомним, о романе Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой стало известно в ноябре 2019 года. В декабре прошлого года телеведущий вместе с невестой и детьми отдохнули на Мальдивах.

Пара приобрела новые роскошные апартаменты в центре Москвы, после чего Шеепелев решил продать долю Платона в легендарной квартире его покойной матери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897196-dmitrij-sepelev-stanet-otcom-vo-vtoroj-raz/