KZ

"Будем соседями": Волочкова решила распродать 20 своих элитных квартир

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото : instagram.com/volochkova_art

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова решила продать свои квартиры в Астархани. Об этом она написала в соцсетях. Балерина отметила, что на несколько квартир уже нашлись покупатели, передает NUR.KZ.

"Я решила продать принадлежащие мне Квартиры в Астрахани, расположенные в элитном комплексе на берегу Волги.

ЖК «Паруса» - это элитный жилой комплекс с видом на Волгу и потрясающую набережную, где жизнь астраханцев кипит во всей красе, а от астраханского Кремля вас отделяет пятиминутная прогулка по местным и аккуратным улочкам.

Одну квартиру я оставлю себе. На несколько квартир уже есть покупатели. Остальные, верю, найдут своих хозяев. Будем соседями", - отметила Волочкова в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Для того, чтобы продать квартиры, Анастасия обратилась в профессиональное агентство недвижимости.

Волочкова владеет двадцатью квартирами в Астрахани. По-видимому, недвижимость в настоящее время не приносит дохода, поэтому балерина решилась выставить квартиры на продажу, отмечает Wday.ru.

Площадь квартир, которые достались ей, по одной из версий, от бывшего мужа Игоря Вдовина, составляет от 50 до 150 квадратных метров. Самую большую Анастасия оставляет себе, чтобы приезжать на отдых на Каспийское море.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897176-budem-sosedami-volockova-resila-rasprodat-20-svoih-elitnyh-kvartir/